You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player

 

Каталог

Каталог

Задайте вопрос

 
Íîâîñòè  
ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ НАБОР БАРМЕНА

ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ НАБОР БАРМЕНА

 

БАРНЫЙ ИНСТРУМЕНТ И ИНВЕНТАРЬ

 

 

Мерная посуда (джиггер, унцовка, мензурки)

 

Шейкер: стандартный (европейский), американский (бостонский)

 

Стрейнер - приспособление для отделения коктейля ото льда

 

Смесительный стакан

 

Барная ложка

 

Барный нож

 

Ведро для льда (айс-бакет)

 

Ложка, щипцы, совок для льда

 

Блендер

 

Разделочная доска

 

Лоток для фруктов

 

 

Штопор (Waiter`s friend), нарзанник

 

 

Гейзеры, дозаторы

 

Емкости для специй

 

Емкости для сахарного сиропа, сливок, сока

 

Соковыжималка

 

Мельница для льда

 

Щипцы для сахара

 

Нож для снятия цедры

 

Нож для вырезания фруктовых шариков

 

Нож для открывания консервов

 

Сифон для сливок

 

Воронка (лейка)

 

Ситечко

 

Стоппер для вина

 

Щипцы для открывания шампанского

 

Риммер - приспособление для быстрого приготовления окаемки бокала из соли и сахара

 

Джаг для взбивания молока

 

СТАЦИОНАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 

  • Кофеварка
  • Кофемолка
  • Льдогенератор
  • Холодильник
  • Пивная машина-драфт
  • Пост-микс-аппарат для разлива газированных напитков
  • Посудомоечная машина

 

В холодильнике храните напитки, которые обычно подаются просто охлажденными (т.е. в чистом виде безо льда): водка, игристые и шампанские вина, белое, розовое вино, пиво.

 

ВНИМАНИЕ!

Лед из льдогенератора доставайте только совком и ни в коем случае не стеклянной посудой!!!

Лед всегда должен быть чистым и прозрачным, без посторонних запахов и примесей. Не храните в льдогенераторе посторонние предметы.

 

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА

 

Во время работы бармен должен неукоснительно соблюдать следующее правило: недопустимо перекрещивать руки, т.е. правая рука должна брать то, что находится справа (инструменты, айс-бакет, бутылки с наиболее часто употребляемыми напитками), а левая - то, что слева (барное стекло). В центральной части рабочего места должны быть расположены: салфетка, джиггер в металлическом стакане с водой, лоток с фруктами.

Возвращайте все предметы которые берете, на свои места.

Бармен должен работать быстро, не теряя время на поиски нужных ему вещей.

 

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

 

Барный инструмент всегда должен быть чистый и сухой.

Вне работы весь инструмент должен быть открыт для проветривания.

Весь барный инструмент должен находиться в наиболее удобных местах для работы и после использования возвращаться на свое место.

 

Центр торговых технологий © (2005-2017)
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8-800-550-4-660
г Сыктывкар, (8212) 24-98-90, 20-40-69
г. Ухта, (8216) 74-14-88, 74-10-60
г. Усинск (82144) 4-77-36, 4-77-62
г. Салехард (8216) 74-14-88
г. Симферополь 8(978) 111-79-73