You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player
Каталог
Íîâîñòè  

04.04.2018

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ROCK KITCHEN И VENIX

Уважаемые клиенты!
Рады сообщить вам, что «Центр Торговых Технологий» является официальным представителем торгового технологического оборудования Venix и Rock Kitchen на территории Республики Коми.


Venix – это слияние итальянской изысканности, уникального стиля и современных технологий в одном корпусе. Логотип компании ассоциируется с динамикой и непрерывным движением, с бизнес - проектом нового поколения, в основе которого лежит непрерывный опыт и необходимые компетенции. Такой способ ведения бизнеса можно назвать одним словом – «венецианский», что еще раз подчеркивает неотъемлемый культурно-исторический акцент.
ИННОВАЦИИ
Детальное изучение компонентов системы позволяет постоянно расширять технологические возможности оборудования и предлагать клиентам лучшее решение.
• Встроенная автоматическая моющая система
Современная разработка, позволяющая поддерживать чистоту при низком потреблении чистящих средств, воды и электроэнергии.
• USB
Позволяет легко отредактировать или загрузить программы приготовления продуктов.
КАЧЕСТВО
• Надежность
Качество продукции подтверждается тщательным контролем на каждой стадии производства, а также тестированием всех экземпляров оборудования.
• Специальные усиленные дверные петли
Обеспечивают полное прилегание дверцы, что полностью исключает тепловые потери во время приготовления.
• Съемный уплотнитель
Позволяет плотнее прижать дверь.
• Вентилируемая дверь с двойным стеклом и теплоотражающим покрытием
Гарантирует низкий температурный контакт внешней стороны двери, а также легко моется.

Rock Kitchen — это намного больше, чем торговая марка оборудования для кафе и закусочных. Да, на нем ты можешь задать жару и привести в восторг своих гостей киловаттами вкусов. Это безумно важно, но это не главное.
В ассортименте Rock Kitchen есть все для того, чтобы полностью оборудовать кухню и упростить технологические процессы приготовления блюд. Наши товары соответствуют всем стандартам качества пищевого оборудования и при этом находятся в нижней ценовой категории. Именно поэтому они идеально подходят для первоначальной комплектации заведения любого уровня. Весь ассортимент бренда всегда доступен на складе и не требует длительного ожидания в случае замены или заказа новых единиц оборудования.




Прайс-лист можно скачать здесь:


Rock Kitchen & Venix




 
Центр торговых технологий © (2005-2018)
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8-800-550-4-660
г Сыктывкар, (8212) 24-98-90, 20-40-69
г. Ухта, (8216) 74-14-88, 74-10-60
г. Усинск (82144) 4-77-36, 4-77-62
г. Салехард (8216) 74-14-88
г. Симферополь 8(978) 111-79-73