You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player
Каталог
Íîâîñòè  

27.11.2014

Мастер-класс печь ISTOMA и гриль Char-broil в Сыктывкаре!!!

Приглашаем Вас на мастер-класс по эксплуатации Печи-коптильни низкотемпературного приготовления ISTOMA MINI и гриля-мангала Char-broil производства «НПО Тверьторгмаш» (торговая марка ТТМ), Россия.


Мастер-класс состоится 2 декабря 2014 года в 11.00, по адресу: г. Сыктывкар, ул. Первомайская д.70, тел. 8(8212) 24-98-90.



Печь ISTOMA



Низкотемпературные печи предназначены для тепловой обработки и/или копчения, а также последующего сохранения приготовленного при заданной температуре. Основное отличие низкотемпературных печей от прочих заключается в способе подведения тепла в рабочую камеру. Здесь нет иссушающей конвекции, нет жесткого теплового излучения тэнов.
В печах серии «ИСТОМА» используется система нагрева 3D Surround heat (трехмерное окружающее тепло). По внешней поверхности камеры печи распределены гибкие тепловыделяющие кабели. Посредством этого достигается равномерный нагрев камеры печи со всех сторон. Внутри печи полностью отсутствует конвекция, благодаря этому продукт «обволакивается» теплом, при приготовлении он теряет гораздо меньше влаги, нет нужды впрыскивать воду как в пароконвектоматах или добавлять ее в поддоны, как в духовых шкафах.


При приготовлении мясных продуктов в течение длительного времени при относительно низких температурах происходит глубокая ферментация, мясо получается необыкновенно сочным и нежным, гораздо лучше сохраняются витамины и минералы. Именно поэтому мы называем печи «ИСТОМА» печами деликатного приготовления.


Важной особенностью всех печей «ИСТОМА» является возможность автоматического перехода из режима приготовления в режим хранения. Как правило, такие печи используются для ночного приготовления продуктов, поэтому важно, чтобы приготовив их, печь не отключалась, а держала продукты при заданной температуре до того момента, когда они будут востребованы. При хранении происходит доготовка некоторых продуктов, прежде всего мяса.


Печи «ИСТОМА» могут оснащаться опцией копчения. Причем копчение может быть как горячее, так и холодное.


При втором варианте, помимо щепы, необходима гастроемкость со льдом, которая «отсекает» поток тепла от дымогенератора. Копчение можно запрограммировать и как «добавку» к основному режиму, что позволяет просто чуть подкоптить любое блюдо, прибавить ему нотку дыма.


Гриль Char-broil



Гриль Char-broil (гриль-мангал) настольное исполнение. Жарочная решётка изготовлена из чугуна и имеет размеры 290х490мм. Корпус изготовлен из нерж. стали. Снизу имеется выдвижной поддон. С трех сторон жарочная решётка окружена бортом высотой 120мм. Чугунная решетка изготовлена в Италии, терморегуляторы - в Германии.


 
Центр торговых технологий © (2005-2017)
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8-800-550-4-660
г Сыктывкар, (8212) 24-98-90, 20-40-69
г. Ухта, (8216) 74-14-88, 74-10-60
г. Усинск (82144) 4-77-36, 4-77-62
г. Салехард (8216) 74-14-88
г. Симферополь 8(978) 111-79-73